Москва ул.Пришвина д.26
С 9:00-20:00 без выходных

Отзывы - страница 7

Александр Грибанов, Москва
07.11.2016
Выражаю благодарность Виталию и Илье за качественное остекление лоджии. Благодарю Олега за хорошую организацию работы. С уважением, А.Грибанов. Улица Привольная, 27-2-10.
Александр , Москва
04.11.2016
Отличная компания! Слаженная работа, учли все мои пожелания (а их было немало), помогли с выбором. Сотрудники вежливые, видно, что профессионалы. Окна превзошли ожидания, дома теперь тепло и уютно! Спасибо Вам.
Сергей , Москва
21.10.2016
Все понравилось
Александр, Москва
27.09.2016
Недавно менял окна у себя в квартире. Выбор остановился на Rehau. Тепло- и шумоизоляция, внешний вид, все на высоком уровне!
Анна, Москва
15.09.2016
           В компанию обратилась впервые, можно сказать, доверяясь собственной интуиции и полагаясь на «авось». Заказ у меня был большой: очень хотелось заменить все окна в 3-х комнатной квартире и остеклить балкон с обшивкой его снаружи и изнури. Предварительно выбрав профиль Rehau , я стала искать компанию, которая бы осуществила мою мечту.  Как все разумные люди, желая потратить поменьше, я  пригласила замерщиков из разных компаний и получила информацию по стоимости «моей мечты». Оказалась интересная картина: за одно и тоже (услуги, профиль, материалы) в разных компаниях приблизительно одинаковая стоимость с учетом всех скидок, хотя, если разбирать детально, то в разных компаниях различные по стоимости услуги (доставка, монтаж) и стоимость самих окон и материалов. Поэтому, стало понятно, что выбор надо делать в пользу той компании, где работают монтажники специалисты. А не имея никаких рекомендаций по этому поводу, мне приходилось полагаться на русский «авось».

              Пишу отзыв впервые, потому, что монтажники Виталий и Илья, работающие в компании ООО «Глобал», меня порадовали. К их работе никаких претензий у меня нет, было видно, что работали они с удовольствием и работу свою любят, кроме того, они приятные в общении люди, очень позитивные, терпеливые, поскольку с удовольствием отвечали на все мои вопросы, касающиеся монтажа, в котором, как понимаете, я совершенно ничего не понимаю. Конечно, дальнейшая эксплуатация покажет результат, но есть стойкая уверенность, что мне повезло с монтажниками и, установленные ими окна, прослужат мне в радость долго.
Максим Малышев, Москва
08.09.2016
Работой компании окна REHAU и особенно  бригадой  монтажников очень доволен.  Сделано все безупречно  аккуратно и качественно. Ребята очень вежливы, доброжелательны. Если что- то не понятно, подскажут и подробно расскажут.Спасибо вам.
Сергей, Москва
01.09.2016
Отличные окна! Мастера - профессионалы. Все сделали качественно и быстро!
Юлия, Москва
29.08.2016
Огромное спасибо бригаде монтажников - Денису и Илье! Устанавливали окна в 3-х комнатной квартире очень быстро качественно и аккуратно.
Благодарю весь коллектив фирмы за проделанную работу и в особенности специалиста-замерщика, все объяснил, помог определиться с профилем- всё предельно чётко.
Ещё раз спасибо- так держать!
Евгения, Москва
01.08.2016
Устанавливали недавно нам окна REHAU, мастера работали грамотно, качество окон на высоте ("чистота", звукоизоляция, теплоизоляция), по сумме тоже уложились в отведенный бюджет, благо нас проконсультировали перед оформлением и помогли выбрать оптимальный вариант. Мастера вынесли старые окна, за это отдельное спасибо!

Видео отзывы

Выполненные работы
Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения всех деталей