Москва ул.Пришвина д.26
С 9:00-20:00 без выходных

Отзывы

Елена П.
08.04.2021
Я по окнам вообще не в теме, поэтому доверила здешнему замерщику выбор профиля. Как оказалось - не зря. Окна получились теплые, красивые, шума с улицы не пропускают, открываются-закрываются плавно. Плюс сделали щелевое проветривание в подарок. Мелочь, а приятно. Компанию рекомендую!
Ника
05.04.2021
Нам делали панорамное остекление балкона. Получилось обалденно! Вид шикарный, при этом нигде не подмерзает и не сифонит.
Артем
22.03.2021
Поставили окна Excellent в офис. Нас заверили, что такого профиля будет достаточно. Так оно и оказалось. Менеджеру спасибо, что не стала «продавать» дорогой вариант, а предложила разумное решение.
Валентина Сергеевна
26.02.2021
Большое вам спасибо от всей нашей семьи, что посоветовали солнцезащитный стеклопакет. У нас на кухне западная сторона, и со старыми окнами мы просто с ума от жары сходили... Сейчас наконец-то вздохнули спокойно.
Олег
12.02.2021
Ребята - молодцы! Сделали панорамное остекление террасы под ключ с раздвижным порталом. Заказ был сложный, с кучей нюансов, но получилось все на высшем уровне.
Игорь Старостин
02.02.2021
Менял старые окна в сталинке в трешке. Выбор был между Delight и Intelio 80. Остановился на последнем, т.к. окна выходят на север. Результатом остался доволен. В квартире теперь ощутимо теплее. К самой компании и команде монтажников нареканий нет. Уже отрекомендовал фирму знакомым.
Ирина Алексеенко
10.01.2021
Хочу отдельное спасибо сказать ребятам-установщикам. Рукастые, позитивные, процесс не затягивали, все щели хорошенько залили пеной. Пыли было много из-за старых подоконников, но весь мусор за собой собрали в мешки.
Никита Ершов
04.01.2021
Нормальная компания. Работают четко, спокойно. Фигни не советуют. Окна ставил еще осенью. До сих пор полет нормальный.
Виктор
01.11.2020
Пришлось менять окна через год после установки: не повезло с компанией, пластик пошел пятнами и окна покоробились, а когда пошел с претензией, оказалось, что обанкротились. Поэтому в этот раз компанию выбрал по отзывам, гарантии и времени – все-таки маловероятно, что с таким количеством филиалов и после 10 лет неожиданно закроются. Мне когда ставили, мастер маркировку показал, чтобы я пробил на их официальном сайте и убедился, что все сертифицированное, а не подделка.

Видео отзывы

Выполненные работы
Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения всех деталей