Москва ул.Пришвина д.26
С 9:00-20:00 без выходных

Отзывы

Виктор
01.11.2020
Пришлось менять окна через год после установки: не повезло с компанией, пластик пошел пятнами и окна покоробились, а когда пошел с претензией, оказалось, что обанкротились. Поэтому в этот раз компанию выбрал по отзывам, гарантии и времени – все-таки маловероятно, что с таким количеством филиалов и после 10 лет неожиданно закроются. Мне когда ставили, мастер маркировку показал, чтобы я пробил на их официальном сайте и убедился, что все сертифицированное, а не подделка.
Евгений
06.10.2020
Заказывал балконный блок Intelio с черным уплотнителем и шоколадным профилем. Смотрятся круто, очень стильно и современно. По цене получилось почти 35 тысяч (это сами окна, доставка, установка и отделка откоса пластиком).
Петр Алексеевич
29.09.2020
Выражаю благодарность вашим установщикам и консультанту в интернете.
Надежа
19.09.2020
Пишу восторженный отзыв! У вас работают очень добрые и порядочные сотрудники! Делают все на совесть и внимательно выслушивают все пожелания.
Светлана Юрьева
09.09.2020
Планировала только в зале поменять окна и балконную дверь, но так как скидку хорошую сделали, решила сразу и на кухне поменять, все равно деньги уже отложила. Здесь важно сразу, когда звоните, спросить про скидку, мне сразу рассказали по всем акциям, выбрала ту, что «под ключ». Установили окна за день, качество меня устроило, пластик без царапин и пятен, щелей между пеной и рамой не заметила.
Юлия
04.09.2020
Хорошие впечатления от сотрудничества: перезвонили быстро, не льют воду, все четко и по делу, с доставкой тоже не было накладок.
Степан
31.08.2020
Покупал в однушку Excellent. Чуть переплатил, конечно, по сравнению с Blitz, зато с ними светлее.
Анна Д.
24.08.2020
Купили старый деревенский дом и весь его восстанавливаем. В вашей компании заказали остекление под ключ по индивидуальным замерам, потому что проемы маленькие. Мастера все сделали на отлично, еще откосы пластиковые установили, все стыки загерметизировали и мусор за собой убрали. Рекомендую вас друзьям.
Эллина Цихвадзе
10.08.2020
В загородном доме решила поставить пластиковую входную дверь. Плюс ламинирование заказала почти под цвет фасада. Красота получилась, и в прихожей стало намного светлее.

Видео отзывы

Выполненные работы
Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения всех деталей